365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
燕塘乳业与南海海巡执法总队开展党建共建活动
A- A+

发表日期:2019-03-29 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

3月28日,燕塘乳业公司党委副书记、副董事长谢立民率队前往南海海巡执法总队联合开展以“党建引领聚合力 共建共融谱新篇”为主题的党建共建活动。南海海巡执法总队总支委员、副队长陈亦农参加活动。

会上,陈亦农介绍了南海海巡船舶情况和党建工作经验。双方就党建业务、文化品牌创建等方面进行了深入交流,一致同意建立联学共建的长效机制,进一步加强交流,实现共同进步。活动期间,全体党员还参观了南海海巡执法总队的党建室、海盾文化展馆,深入了解了由 “先锋盾”“平安盾”“卫戍盾”“节廉盾” “共济盾”组成、底蕴深厚的“海盾文化”,观看海事救援宣传片,倾听海事先锋感人故事,并登上 “海巡31”轮参观学习,近距离感受“舟巡南海、盾保平安”的精神和气魄。

此次活动是燕塘乳业公司深入贯彻落实新时代党的建设总要求,创新党的基层组织生活,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,也是公司党委加强各基层党支部书记和支委学习教育培训的重要内容。

(广东燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :燕塘投资公司第四党支部开展学习型主题党日活动 下一篇: 阳江农垦集团公司举行2019年第一季度中心组学习