365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
阳江农垦集团公司举行2019年第一季度中心组学习
A- A+

发表日期:2019-04-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

3月29日,阳江农垦集团公司(阳江农垦局)党组召开2019年第一季度中心组学习会,学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。集团公司(局)党组成员、纪检组长、工会主席何春涛主持会议。
 


 

会上,集团公司(局)党组书记、董事长(局长)陈植基作《加强党的政治建设 助推阳江农垦改革发展取得新成效》专题辅导报告,强调突出政治引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;突出政治标准,培养忠诚干净担当的领导班子和干部队伍;强化政治担当,勇当阳江农垦改革发展的排头兵。

(阳江农垦集团公司)

上一篇 :燕塘乳业与南海海巡执法总队开展党建共建活动 下一篇: 揭阳农垦开展缅怀先烈重温入党誓词活动