365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
揭阳农垦开展缅怀先烈重温入党誓词活动
A- A+

发表日期:2019-04-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

4月3日,揭阳农垦组织机关全体党员到揭阳市揭东区汾水战役革命纪念基地举行缅怀革命先烈、重温入党誓词活动。
 


 

揭阳农垦局党组副书记、局长魏文生在讲话中指出,要学习革命先烈英勇无畏的崇高精神,增进爱国爱党情怀,提升思想道德水平;要传承和发扬农垦老一辈“艰苦奋斗、勇于开拓”的优良传统,不忘初心,牢记使命,推动垦区经济社会发展。随后,由局党组成员、副局长、局机关支部书记王锦文领誓,全体党员重温了党誓词。

仪式结束后,大家绕行瞻仰革命烈士纪念碑,并参观了揭东汾水战役革命纪念馆。

(揭阳农垦集团公司)

上一篇 :阳江农垦集团公司举行2019年第一季度中心组学习 下一篇: 广垦畜牧集团召开中心组第一季度学习会