365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
揭阳农垦召开第一季度中心组专题学习会
A- A+

发表日期:2019-04-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

4月12日,揭阳农垦2019年第一季度党组中心组专题理论学习举行。揭阳农垦集团公司(揭阳农垦局)党组书记、董事长朱勇主持会议。

 

 

朱勇传达了省365bet官网《关于发展多种形式的农业适度规模经营的指导意见》和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,并作题为《统一思想 提高认识 积极融入粤港澳大湾区建设》的主题报告,提出了垦区融入大湾区建设发展的工作思路及三大方向:一是加大投入,集中资金和土地资源,形成优质物业和特色优势产业,依托广垦置业公司、广垦旅游集团发展休闲、旅游、农业观光以及酒店、公寓出租产业。二是主动与地方政府沟通对接,充分发挥东埔、葵潭、马鞍山、卅岭农场处于或毗邻大南海石化区、揭阳滨海新区、粤东新城及青梅现代农业产业园区等区位优势,着力构建融合发展新格局。三是依托省农垦集团公司直属企业,打造农场优质种养产业和优质安全农产品生产基地,服务揭阳市委市政府提出的“创湾区融入地、建粤东发展极”的战略目标。

(揭阳农垦集团公司)

上一篇 :广垦畜牧集团召开中心组第一季度学习会 下一篇: 广垦橡胶集团党委中心组召开专题学习会