365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
广垦橡胶集团党委中心组召开专题学习会
A- A+

发表日期:2019-04-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

近日,广垦橡胶集团围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》,召开党委理论中心组(扩大)专题学习会。会议由集团党委副书记、纪委书记熊银忠主持。
 

 

会上,集团党委书记、董事长陈茗传达了省委书记李希在省市厅级主要领导干部学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班上的动员讲话精神和省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平在省农垦集团公司党委中心组专题学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》时的讲话精神。

会议强调,集团干部职工要将学习《规划纲要》作为今后一个时期的重点工作,准确把握精神实质和精髓要义。要在实际工作中积极贯彻落实《规划纲要》,尤其是在科技创新、金融创新、物流仓储、“一带一路”建设等方面认真研究、做好谋划,积极融入湾区建设,促进产业升级,努力提升发展品质和品牌影响力,为全省实现“四个走在全国前列”作出应有的贡献。

(广垦橡胶集团)

上一篇 :揭阳农垦召开第一季度中心组专题学习会 下一篇: 广垦旅游集团召开第一季度中心组学习会