365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
燕塘投资召开2019年中心组第一次学习扩大会
A- A+

发表日期:2019-04-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

4月19日,燕塘投资公司召开2019年度党委理论学习中心组第一次学习扩大会。会议由公司党委副书记、总经理唐伟新主持。
 


 

公司党委委员、副总经理李鸿在会上作了题为《主动作为,破解发展难题,为大湾区发展添砖加瓦》的辅导报告,结合2019年全国“两会”精神和企业实际,重点讲解《粤港澳大湾区发展规划纲要》。基层党组织书记代表作交流发言。  

唐伟新在总结讲话中强调,各级党组织和广大党员干部要进一步强化政治担当,深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》,积极把握发展机遇、应对风险挑战。一是积极配合省集团公司战略部署,做好南沙项目公司筹划工作,努力破解土壤环评修复、产业导入协议等难题,稳妥推进365bet官网现代农业中心旧改项目,进一步融入区域发展;二是抓好35、36栋公寓项目的运营达效和黄陂地块项目推进,立足自营公寓业态、创新孵化基地、社区基层治理、技术服务创新等优势,在湾区城建规划及不动产经营市场中争取主动;三是把握物业服务行业发展机遇,坚定“走出去”步伐,瞄准产能重构和品牌建设目标,扎实推进各项工作。   

(燕塘投资公司)

上一篇 :燕塘乳业召开第一季度党委中心组学习会 下一篇: 省国资委党群工作处党支部到365bet官网开展主题党日活动