365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 党的建设 > 党建动态
省国资委党群工作处党支部到365bet官网开展主题党日活动
A- A+

发表日期:2019-05-10 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

4月28日下午,省国资委党群工作处党支部到365bet官网开展主题党日活动。省国资委党群工作处党支部书记刘旺先一行先后到广东燕塘乳业股份有限公司、广东省广垦橡胶集团有限公司参观学习企业发展历程、改革成效和党建工作成果。省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、直属党委书记温金荣,以及党群工作部同志陪同参加活动。

 


 

省国资委党群工作处党支部同志深入燕塘乳业公司广州开发区旗舰工厂和广垦橡胶集团参观学习企业党建工作情况和生产经营情况,并与燕塘乳业公司、广垦橡胶集团有关负责同志交流党建工作经验。参加活动的同志认为省农垦集团公司党委的党建工作成效显著,特别“七个三”“五比五看”“四个同心圆”等海外党建工作方法值得学习借鉴。纷纷表示此次活动收获颇丰,不仅学习了有益的工作经验方法,同时也被365bet官网传统深厚的企业文化和“农垦精神”深深感染。
 

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :燕塘投资召开2019年中心组第一次学习扩大会 下一篇: 省农垦直属协调办开展主题党日活动