365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网召开治安保卫工作会议
A- A+

发表日期:2019-09-27 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
9月19日, 365bet官网治安保卫工作会议在穗召开。省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平出席会议并讲话。
 


 

陈少平充分肯定了垦区治安保卫、信访维稳、信息网络安全工作成效。他强调,要提高政治站位,认清形势,进一步增强做好治安保卫工作的责任感、使命感和紧迫感,按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,切实抓好工作,为垦区创造良好的发展环境。要围绕中心、服务大局,不断开创垦区治安保卫工作新局面,高度重视职工群众呼声和诉求,创新信访工作理念,提升预防和处理突发性群体性事件的能力,加大源头治理力度,及时进行疏导化解,牢牢把握正确舆论导向,努力抢占先机、掌握主动权。要明确职责、健全机制,为垦区治安保卫工作提供坚强保障。当前,要按照中央和省委的部署和要求,切实做好庆祝新中国成立70周年各项工作,从严从实从细,组织开展横到边、纵到底的拉网式隐患排查,确保安全。会议还传达贯彻了省委省政府关于认真做好国庆期间有关工作文件精神,研究部署了相关工作。

省农垦集团公司(省365bet官网)保卫部(处)、信息中心有关人员,各集团公司、农工商学院、直属各单位分管安保工作领导和部门负责人近70人参加了会议。

(省农垦集团公司保卫部)

上一篇 :吴育生到广垦橡胶集团调研 下一篇: 返回列表