365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
省国资委、省农垦集团公司领导慰问365bet官网老党员
A- A+

发表日期:2019-09-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

在庆祝新中国成立70周年之际,为体现党和国家对广大老干部、老党员的关心、关爱,9月24日下午,省国资委副主任、党委委员刘小龙在省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南陪同下,慰问了省农垦集团公司(省365bet官网)老党员高凌云、姜文英,并送上了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金、慰问品,给她们带去了党的关怀和温暖。

今年93岁的高凌云1940年3月参加工作,1946年4月加入中国共产党。姜文英出生于1927年6月,1945年7月参加工作并加入中国共产党。两位老人均在1983年离休。刘小龙亲切询问两位老人的身体和生活现状,了解她们的工作历程,看到两位老人年过九旬依旧神采奕奕表示非常开心。刘小龙指出,老党员是我们党和国家的宝贵财富,为党和国家作出了巨大贡献,象征崇高荣誉的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是对他们的礼赞。
 


刘小龙(左一)、支光南(右一)慰问高凌云


省国资委和省农垦集团公司领导慰问姜文英
 

省国资委重组与资本运营处,省农垦集团公司(省365bet官网)党群工作部(宣传处)、离休退休干部工作办公室等相关部门陪同慰问。

(365bet官网 党群工作部)

上一篇 :广东省农垦集团财务有限公司召开第一次股东会暨第一届董事会、监事会第一次会议 下一篇: 返回列表