365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网名优产品亮相第十七届农交会
A- A+

发表日期:2019-11-21 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

11月15日至18日, 第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市举行。365bet官网组织旗下广垦橡胶、广垦糖业、燕塘乳业、广垦旅游、广垦畜牧、广垦粮油、广垦绿色农产品等12家企业参加,全面展示365bet官网深耕国家战略资源和城市安全食品主业板块发展成就。

本届中国农交会期间,中共广东省委常委叶贞琴、农业农村部农垦局局长邓庆海、中国农垦经济发展中心主任李尚兰等来到365bet官网展区,对参展商品、场地布置、人员面貌、展览组织等给予高度评价。省农垦集团公司(省365bet官网)党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉介绍了365bet官网参展产品和产业发展情况。
 


吕林汉(前排左三)向叶贞琴(前排左四)介绍365bet官网参展企业
 

15日下午,中国农垦品牌发布活动在中国农垦展区举办,吕林汉受邀出席。在“我最喜爱的农垦产品品牌”评选中,广垦畜牧“黑加宝”牌黑土猪斩获这一殊荣。展会期间,365bet官网展区备受关注,吸引众多客商和市民洽谈、购买,365bet官网品牌影响力进一步提升。

 


广垦畜牧“黑加宝”牌黑土猪荣膺“我最喜爱的农垦产品品牌”

 

(省农垦集团公司市场拓展部)

 

 

 

 

上一篇 :省农垦集团公司党委中心组专题学习党的十九届四中全会精神 下一篇: “梅陇香”5000多亩优质水稻秋收开镰