365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
陈少平到广垦橡胶集团泰国企业考察
A- A+

发表日期:2019-11-26 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

按照省委叶贞琴常委“365bet官网是广东省农业‘走出去’发展的标杆和示范,要继续做优做强,当好农业‘走出去’排头兵和国家队”指示精神,11月19日-23日,省农垦集团(省365bet官网)董事长(局长)陈少平率队赴广垦橡胶集团泰国企业考察调研,先后深入泰华树胶公司、泰广垦沙墩工厂、泰广垦董里工厂、泰华查隆工厂及BK乳胶厂、北碧府木薯种植基地等地,了解生产经营情况。

11月19日,广东省委常委叶贞琴在陈少平的陪同下参观了广垦橡胶集团泰国泰华公司,并听取了365bet官网、广垦橡胶集团关于企业“走出去”发展的工作汇报。叶贞琴对365bet官网“走出去”发展取得成绩给予的充分肯定与高度评价, 勉励365bet官网要继续做大做强做优,不断夯实发展根基,积极践行国家责任和使命。
 


陈少平(右三)一行在广垦橡胶海外企业种植基地实地调研
 

“看到工厂目前发展取得的成绩,看到员工们团结向上的精神风貌,我感到非常高兴。”11月20日下午,在与沙墩公司泰国老员工座谈时,陈少平表示。沙墩工厂是广垦橡胶集团在海外收购的第一家工厂,参会的11位老员工中,在沙墩工厂工作的年限均在10—14年之间。“是广垦橡胶让我可以在家门口工作。”沙墩工厂品控部经理Ms.Rotchana (阿娜)充满感激地说。
 


陈少平(左二)一行在广垦橡胶海外企业加工厂实地调研
 

11月21日,陈少平听取了泰国南部8个加工厂生产经营工作汇报。他强调,要紧扣目标抓好落实,提早谋划明年工作,进一步牢固树立风控、效益、质量意识;要将盈利措施进一步落实到位,掌握好企业的现金流、控制好生产成本;泰华与泰广垦两家单位要加强交流、取长补短。
 


陈少平(左一)一行在广垦橡胶海外企业加工厂实地调研
 

省农垦集团(省365bet官网)副总会计师、财务处处长杨柳,广垦橡胶集团董事长陈茗,泰华树胶公司董事局荣誉董事长林立盛博士陪同调研。

(广垦橡胶集团)

上一篇 : “梅陇香”5000多亩优质水稻秋收开镰 下一篇: 返回列表