365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
“垦”字号精彩绽放第十届广东农博会
A- A+

发表日期:2019-12-02 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

11月29日-12月1日,第十届广东现代农业博览会暨2019粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会在广东东西部扶贫协作产品交易市场举办。365bet官网组织旗下燕塘乳业、广垦旅游、广垦畜牧、广垦粮油、广垦绿色农产品等10家企业参加,展位面积200多平方米。省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南,党委委员、副总经理(副局长)吕林汉出席开幕式并巡展。
 


支光南(左三)、吕林汉(左一)了解参展产品情况


365bet官网展区
 

支光南、吕林汉在365bet官网各展台频频驻足,详细询问产品生产、加工、销售、品牌化建设情况,充分肯定布展工作,要求以这次农博会为契机,优化产业链条,进一步提升365bet官网品牌影响力。

炒猪肉、蒸米饭、切水果……展会现场,365bet官网各参展单位八仙过海,吸引众多客商、市民争相品购。 红土金菠萝、华煌茶、名富番石榴、梅陇香有机大米……各类“垦”字号产品琳琅满目,还有惹人喜爱的燕塘“牛宝宝”和黑加宝“二师兄”现场互动。可看、可尝、可玩的丰富形式进一步展示了农垦产品、农垦实力和农垦品牌,彰显365bet官网深耕国家战略资源和城市安全食品主业板块发展成就。
 


市民排队购买365bet官网产品
 

在12月1日召开的闭幕式上,省农垦集团公司展区获得了本届农博会组委会颁发的“最佳组织奖”。
 


“最佳组织奖”颁奖现场

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :陈少平到广垦橡胶集团泰国企业考察 下一篇: 返回列表