365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
省农垦集团公司召开党委扩大会议传达学习省委十二届八次全会精神
A- A+

发表日期:2019-12-03 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
12月2日,省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平主持召开党委扩大会议,传达学习省委十二届八次全会精神,研究部署贯彻落实工作。省集团公司(省365bet官网)机关副处级及以上干部参加会议。 
 

 

会上,陈少平介绍了省委十二届八次全会概况,并传达了会议的主要内容和精神。

会议认为,省委十二届八次全会是我省改革发展重要时刻召开的一次十分重要的会议,对于推动全省上下进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党的十九届四中全会各项决策部署,更好推进粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,具有十分重要而深远的意义。

会议强调,要把学习贯彻省委十二届八次全会作为全垦区当前和今后一个时期的重大政治任务,持续深化学习、抓好贯彻落实。一是要把学习贯彻这次全会精神与深入贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真抓好全会各项部署贯彻落实;二是要聚焦国企发展改革和党的建设重点工作,大力推进现代企业制度建设,实现企业治理体系和治理能力现代化;三是要坚持稳中求进工作总基调,全力做好岁末年初各项工作,把学习贯彻工作与完成今年工作、谋划明年工作结合起来、统筹推进,确保全会精神落到实处。

(省农垦集团公司 办公室)

上一篇 :国家现代农业产业园创建绩效评价考察组到湛江垦区考察 下一篇: 返回列表