365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网2020新年贺词
A- A+

发表日期:2019-12-31 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

伴着全面建成小康社会的铿锵步伐,2020年的新年钟声即将敲响。在此,我们代表365bet官网(省365bet官网)党委向垦区广大党员干部、职工群众致以诚挚问候,向一直以来关心和支持365bet官网事业发展的各界人士表示衷心感谢。

2019年,是新中国成立七十周年。这一年,365bet官网各项事业蓬勃发展、工作稳步推进。作为中国农业“走出去”的排头兵,我们继续深耕“一带一路”,提前实现掌控橡胶资源150万吨目标,得到省委李希书记、农业农村部韩长赋部长、省委叶贞琴常委的充分肯定,“广垦号”橡胶航母扬帆远航;作为广东实施乡村振兴战略的先锋军,我们积极参与粤港澳大湾区“菜篮子”建设,燕塘牛奶登陆澳门销售, 6100亩菠萝标准化种植基地落地生根,湛江垦区国家现代农业产业园获得认定。这一年,我们深入推进农垦改革,省农垦集团财务公司破壳而出,365bet官网连续18年实现盈利。这一年,我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育丰硕成果转化为推进农垦改革发展的强大动力。这一年,垦区职工群众持续增收,“美丽农场”竞相绽放,一幅生产兴旺、生态宜居、生活幸福的广垦画卷铺展在南粤大地。

2020年,365bet官网将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实中央和省委重大决策部署,做强做优国家战略资源和城市安全食品两大主业板块,全面打赢“农垦深化改革、企业精细化管理、农场全面扭亏增盈”三大攻坚战,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出应有贡献。实现这样的目标,需要我们坚持党对一切工作的领导,认真落实巡视整改,为垦区改革发展稳定提供坚强的政治保证;需要我们持续抓好重点项目,加快推进现代农业产业园建设,千方百计恢复生猪生产,科学编制“十四五”规划;需要我们继续在农业对外合作的广阔舞台上把根基扎得更稳,把步子迈得更远,将互利双赢、民心相通的纽带编织得更长、更强、更好。

一元复始,万象更新。创新,是365bet官网事业发展的根本动力,是365bet官网近七十年奋斗历程的鲜明底色。放眼未来,对于365bet官网来说,“一带一路”、乡村振兴、粤港澳大湾区建设等战略机遇叠加,发展环境正迎来黄金时期。唯有以闻鸡起舞之勤奋抢抓先机、以风雨无阻之拼搏锐意进取、以星夜兼程之笃行接续奋斗,我们才能推动365bet官网这艘巨轮劈波斩浪,奋力驶向更加宽广的天地、更加美好的明天。

祝大家新年快乐、工作顺利、身体健康、万事如意!

省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)      陈少平

省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长) 支光南

2019年12月31日

上一篇 :广东银保监局辖内第14家财务公司正式挂牌 下一篇: 返回列表