365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网橡胶产业发展现场会在阳江召开
A- A+

发表日期:2020-01-08 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
2019年12月30日至31日,365bet官网橡胶产业发展现场会在阳江召开。省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南,党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉及有关处室领导,各二级集团公司(农垦局)主要领导、分管领导和相关部门负责人,广垦橡胶集团、广垦研究院、各橡胶农场主要领导等共70多人参加会议。
 


会议现场
 

吕林汉总结了2018年橡胶产业工作会议精神贯彻落实情况,分析了当前产业发展面临的困难和挑战,提出了下一步推进垦区橡胶产业改革发展的思路。

支光南在总结讲话中强调,橡胶产业是365bet官网的建垦之基、立垦之本,垦区上下要牢记为国种胶的初心和使命。国内橡胶基地为垦区海外橡胶事业的发展提供了强有力的技术支撑和人才保障,是“走出去”发展的大后方和争取国家产业支持最重要的主体。要增强责任在肩、时不我待的意识,进一步统一思想、主动作为,全面提升垦区天然橡胶产业发展水平。
 


与会人员参观织篢农场
 

会上,织篢、曙光、胜利和红五月农场作了交流发言。参会人员就提高人均产胶量、农场经营体制改革、发展林下经济等进行了交流讨论,并实地参观了织篢农场2队、3队橡胶管理现场,了解阳江垦区在橡胶机械化抚管及“管养割”技术示范等方面取得的成效。

(省农垦集团公司 科技生产部)

上一篇 :陈少平到广垦橡胶海南公司调研 下一篇: 返回列表