365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院与广垦橡胶(湄公河)公司签订合作协议
A- A+

发表日期:2020-01-13 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

1月8日,泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院(玛大孔院)院长何东率队赴泰国乌隆,与广垦橡胶(湄公河)有限公司开展交流,签订合作协议。中国驻孔敬总领事馆总领事廖俊云、广垦橡胶(湄公河)有限公司总经理王尚松出席签字仪式。乌隆府管理机构相关官员、受捐助学校负责人、广垦橡胶(湄公河)公司全体员工及玛大孔院一行共300余人参加活动。
 


 

何东表示,玛大孔院是中国国家汉办、中国广西民族大学和泰国玛哈沙拉坎大学合作建立的教育机构。玛大孔院与广垦橡胶(湄公河)公司正式建立长期战略合作伙伴关系,将促进产、学、研融合发展,推动人才培养与资源共享,深化中泰文化交流。

在廖俊云的见证下,玛大孔院与湄公河公司签订合作协议,“玛哈沙拉坎大学孔子学院(广垦橡胶湄公河)中文教学实验点”“玛哈沙拉坎大学孔子学院(广垦橡胶湄公河)实践基地”同时落户。王尚松代表湄公河公司向乌隆府屯也村小学捐助20000泰铢、向办老顿登小学捐助10000泰铢,向拉康鲁学校捐助10000泰铢,用以支持他们的办学活动。

时值中国春节来临之际,玛大孔院一行还与湄公河公司全体员工共同联欢、喜迎佳节。

(省农垦集团公司 党群工作部)

上一篇 :365bet官网橡胶产业发展现场会在阳江召开 下一篇: 返回列表