365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网召开疫情防控及稳产保供视频调度会
A- A+

发表日期:2020-03-03 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
3月2日,省农垦集团公司(省365bet官网)召开第五次疫情防控及稳产保供视频调度会。省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平讲话,党委副书记、总经理(副局长)支光南主持会议。

 


 

会议传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神,听取了垦区各单位疫情防控和稳产保供工作情况汇报,部署了下一阶段工作。

会议认为,随着全面复工复产的推进,人员流动性进一步增强,垦区120多名干部职工仍滞留湖北等重点疫区,外防输入、内防扩散的压力在加大、难度在提升。垦区上下一定要正确认识当前形势,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,在前期工作取得切实成效的基础上,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,咬紧牙关、保持定力,不断巩固成果、扩大战果。

会议指出,要进一步加强对养老机构、精神卫生医疗机构等特殊场所的疫情防控管理。抓好一线员工的管理和防护。坚决落实最严格的封闭式管理措施,暂停接收新的服务对象,除员工及后勤车辆外,无关人员及车辆一律不得进入。暂停服务对象亲属探访、志愿服务、社会实践等活动。实行最严格的聚集管控,取消集中就餐。

会议要求,突出做好垦区驻外企业和外派人员的疫情防控工作。所有驻外企业都要成立疫情防控工作领导小组,落实责任制。落实在岗人员疫情核查、防护物资准备、工作场所消毒等措施,同时开展员工健康监测,加强环境卫生和就餐管理,减少面对面会议等。从严安排外派和出差人员,疫情防控期间,暂缓人员返境和出境,确有必要、非派不可的要严格履行审批流程,原则上不安排干部职工赴京、赴鄂出差。

会议强调,要坚持疫情防控和稳产保供“两手抓”,千方百计把耽误的时间赶回来、把造成的损失补回来,确保完成既定全年经济社会发展目标任务。

会上,省农垦集团公司(省365bet官网)领导吴育生、温金荣、吕林汉、莫仕文、蔡亦农分别就分管工作提出要求。省农垦集团公司(省365bet官网)总经理助理、纪委副书记和各部门负责人在本部主会场参加会议,各二级集团公司(农垦局)、农工商学院和直属各单位主要负责人在分会场参加会议。

(省农垦集团公司社会事业管理部)

上一篇 :战疫日记|我们在前方很好 你们也要保重 下一篇: 返回列表