365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网传达学习省委常委叶贞琴调研指示精神
A- A+

发表日期:2020-03-23 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

3月23日,省农垦集团公司(省365bet官网)召开垦区视频会,传达学习省委常委叶贞琴近日到365bet官网调研时的指示精神。省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平,党委副书记、总经理(副局长)支光南分别讲话,党委副书记温金荣主持会议。
 


 

支光南传达了叶贞琴常委本次调研指示精神。叶贞琴充分肯定了365bet官网在疫情防控以及复工复产、稳产保供、经济社会发展等方面所做的工作,并对365bet官网提了四点指导意见和工作要求:一是要统筹做好垦区疫情防控和经济社会发展工作,咬定全年经济发展目标不动摇;二是要主动作为,努力在全省乡村振兴中当好“排头兵”;三是要深化改革,在新起点上全面增强365bet官网内生动力和发展活力;四是要党建引领,为新时代农垦事业高质量发展提供坚强组织保障。

陈少平指出,在统筹抓好疫情防控和经济社会发展的关键时刻,叶贞琴常委到365bet官网调研,体现了省委省政府对农垦工作的重视和关心。垦区各单位要提高政治站位,迅速传达学习、认真贯彻落实。一是要进一步强化疫情防控工作;二是抓好稳产保供,确保完成全年经济社会发展目标任务;三是继续深化垦区集团化农场企业化改革;四是坚持党建引领,持续强化党对垦区各项事业的领导作用。

省农垦集团公司(省365bet官网)领导吴育生、吕林汉、蔡亦农,总经理助理及本部各部门主要负责人在主会场参加会议,各二级集团公司和直属各单位负责人在视频分会场参加会议。

(省农垦集团公司 办公室)

上一篇 :支光南、吕林汉到广垦研究院调研 下一篇: 欢迎回家 广垦英雄