365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
吕林汉到茂名农垦和广垦研究院热作所调研
A- A+

发表日期:2020-06-23 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

近日,省农垦集团公司(省365bet官网)党委委员、副总经理(副局长)吕林汉到茂名农垦、广垦研究院热作所调研。

在茂名农垦,吕林汉先后深入红峰、胜利、火星农场,对茂名垦区特色农业、林下经济发展情况给予肯定。他强调,要坚持新冠肺炎疫情防控不松懈不松劲,切实巩固来之不易的疫情防控成果。抓好扭亏增盈工作,以经济效益为中心,拓宽发展思路,宜种则种、宜养则养、长短结合。以全产业链思维规划发展特色农业、林下经济,选好品种品系,强化管理和品牌建设,打造营销团队。积极稳妥推进农场机构改革。扎实做好安全生产工作。
 


吕林汉(前排中)调研红江橙育苗情况
 

在广垦研究院热作所,吕林汉察看了科研基地建设情况,深入了解橡胶林下经济作物培育、荔枝龙眼新品种高枝换接以及橡胶、油茶、红江橙种苗繁育等重点工作开展落实情况。他要求,热作所要高标准推进科研条件、科研载体建设,积极探索科研与经营相结合的发展模式。广垦研究院要围绕垦区产业所需大力推进科技创新,为垦区改革发展做好技术支撑。不断强化队伍建设,完善管理制度,积极构建科研激励机制。抓实党风廉政建设和安全生产工作,确保各项工作稳定、高效、有序开展。

省农垦集团公司相关部门负责人,茂名农垦集团公司、广垦研究院负责人参加调研。

(茂名农垦集团公司  广垦研究院)

上一篇 :(2020“垦”定行)燕塘乳业:主动求变增动能 下一篇: 返回列表