365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
省农垦集团公司举办安全生产专题讲座
A- A+

发表日期:2020-06-23 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
6月22日,省农垦集团公司举办安全生产专题讲座,邀请深圳市城市公共安全技术研究院副院长张少标教授作全面落实安全生产主体责任专题报告。省农垦集团公司领导陈少平、吴育生、吕林汉、莫仕文、蔡亦农出席讲座。省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南主持讲座。

 


 

张少标从“为什么要落实安全生产主体责任”“安全生产主体责任有哪些”“如何落实安全生产主体责任”等方面进行了系统深入、全面准确的阐释解读,为365bet官网各级领导干部作了一场政治性、思想性、实践性兼具的安全生产专题报告。

支光南强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持安全发展理念,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,主动作为,履职尽责,做到守土有责、守土尽责。

省农垦集团公司总部副处级以上干部,农工商学院、驻穗直属单位领导班子成员及安监部门负责人共100余人在主会场参加讲座。各集团公司及下属一级单位、广垦糖业集团、深圳六联公司、汕头实业公司领导班子成员及安监部门负责人共600余人在各视频分会场参加讲座。

(省农垦集团公司 科技生产部)

上一篇 :吕林汉到茂名农垦和广垦研究院热作所调研 下一篇: 返回列表