365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
支光南到汕尾、揭阳垦区调研
A- A+

发表日期:2020-06-23 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
日前,省农垦集团公司(省365bet官网)党组副书记、总经理(副局长)支光南到汕尾、揭阳垦区调研。

在汕尾垦区,支光南深入梅陇农场稻米烘干厂、优质稻种植基地、冠源奶牛牧场建设工地、铜锣湖新澳奶牛养殖场、橡胶基地等生产一线和垦区医院、党群服务中心、广垦铜锣湖新城、美丽农场示范点等地,了解产业发展、公共服务等情况。他强调,汕尾垦区在加强垦地协作、夯实基层党建阵地和完善社会治理架构方面进行了有益探索,工作成效值得肯定。要增强改革意识,坚持以市场为导向、以效益为中心,引导农场强化对经济活动的分析,算好成本账、利润账、效益账,进一步提升经营效能和精细化管理水平。发挥好毗邻深汕特别合作区的区位优势,主动对接深汕市场,聚焦打造“菜篮子”,探索发展订单农业,提高亩产效益,促进农业增效农场增收。结合垦区奶牛养殖业需求,大力发展青贮玉米和牧草种植,努力把土地资源优势转化为经济发展优势。
 


支光南(左三)在大安农场向职工了解荔枝收成情况
 

在揭阳垦区,支光南深入东埔、葵潭农场,实地察看养殖小区建设、土地对外合作项目推进、美丽宜居农场“三清三拆三整治”情况。他充分肯定了揭阳垦区在深化农垦改革、加强社区管理方面取得的成绩,强调:垦区领导干部要敢于担当、敢于作为,把握新形势,当好经营者;利用好土地资源,合理规划,充分挖掘和发挥土地价值;持续推进人居环境整治,实行常态化管理,确保干净整洁有序,努力打造美丽宜居新农场。


支光南(左一)一行深入东埔农场调研
 

省农垦集团公司相关部门及汕尾农垦集团公司、揭阳农垦集团公司负责人参加调研。

(揭阳农垦集团公司、汕尾农垦集团公司)

上一篇 :省农垦集团公司举办安全生产专题讲座 下一篇: 返回列表