365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网召开土地应收账款暨土地清退工作专题会议
A- A+

发表日期:2020-06-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
6月29日,365bet官网召开土地应收账款暨土地清退工作专题会议。省农垦集团公司(省365bet官网)领导陈少平、支光南、吕林汉、莫仕文、蔡亦农出席会议。

省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平在讲话中强调,土地是365bet官网的立垦之本,做好农场土地管理是农垦改革发展和国有资产保值增值的需要。要提高站位、担当作为、勤勉尽责、开拓创新,依法依规管理好、经营好土地。要以效益为中心,科学做好垦区“十四五”国土空间专项规划,积极主动做好留用地开发工作,依托土地资源优势、以企业化经营理念谋划好产业发展。利用好“一个‘同步实施’、两个‘全面覆盖’”以及实施乡村振兴、健康中国战略等政策机遇,加强垦地合作,做好土地文章。

省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南分析了当前土地应收账款及土地清退工作情况,对下一步工作作了具体安排:一是对于第一期诉讼案件,胜诉的要抓紧执行,其他要进一步收集证据;二是要尽快启动下一期应收账款追收工作,做好台账,分批分步开展,绝不漏掉一个;三是严禁新增被占土地和历史欠款;四是要继续推进土地精细化管理工作,严格执行网上竞价交易及合同网签管理规定;五是各单位要做到守土有责、守土尽责,配合做好垦区土地信息管理系统建设和启用工作,农场要回归经营主业,履行好经济发展和资产保值增值责任。

会议听取了五个二级集团公司、广垦糖业集团及火炬农场、湖光农场有关工作汇报。省农垦集团公司相关部门负责人,各二级集团公司、广垦糖业集团主要负责人在省农垦集团公司总部主会场参加会议。各农场负责人及其他相关人员在各分会场参加会议。

(省农垦集团公司 经营管理部)

上一篇 :365bet官网与中国联通广东公司签署战略合作协议 下一篇: 返回列表