365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 365bet亚洲官方网站
365bet官网召开庆祝中国共产党建党99周年大会
A- A+

发表日期:2020-06-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:
6月30日,365bet官网召开庆祝中国共产党建党99周年大会,省农垦集团公司领导陈少平、支光南、吴育生、吕林汉、莫仕文、蔡亦农出席大会。省农垦集团公司(省365bet官网)党委副书记、总经理(副局长)支光南主持大会。

大会上,2019年新入党预备党员面对党旗庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。省农垦集团公司(省365bet官网)党委书记、董事长(局长)陈少平讲“深入学习全国两会精神 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”专题党课。
 


 

陈少平对全国两会主要精神进行了全面深入的解读,从“坚持思想引领,提升政治站位”“坚决落实责任,提高思想警惕”“克服麻痹思想,做到慎终如始”“深化农垦改革,提升发展质量”“夯实党建基础,推进全面从严治党”五个方面,为365bet官网各级党员干部讲了一堂兼具政治性、思想性和实践性的专题党课。

陈少平强调,今年新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,充分彰显了中国特色社会主义制度优势。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇往直前,切实担当起现代农业国家队的历史使命,为全面建成小康社会、打造一流的跨国农业企业集团而不懈奋斗。

省农垦集团公司总部全体党员,农工商学院、驻穗直属各单位党组织书记及2019年新入党预备党员在主会场参会,各集团公司、农工商学院、直属各单位党员领导班子成员在各视频分会场参会。

(省农垦集团公司 党群工作部)

上一篇 :365bet官网召开土地应收账款暨土地清退工作专题会议 下一篇: 返回列表