365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 科技创新 > 科技动态
燕塘乳业荣获广东省科技进步一等奖
A- A+

发表日期:2019-05-27 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

3月28日,广东省人民政府发布《关于颁发2018年度广东省科学技术奖的通报》,广东燕塘乳业有限公司与华南理工大学等单位联合开展的研究项目“蛋白乳浊体系稳定化及高品质乳制品产业化关键技术”,被授予2018年度广东省科技进步奖一等奖。燕塘乳业成为首家获此殊荣的本土乳品企业。
 


获奖证书

广东省科学技术奖是经省科学技术奖评审委员会评审、省科技厅审核,由省人民政府批准授予的全省最高规格、最具公信力的科技奖项。此次获奖,标志着燕塘乳业科研实力及成果转化推广应用能力日益增强。燕塘乳业将充分发挥国家乳制品加工技术研发专业中心和博士后科研工作站的平台优势,深入利用粤港澳大湾区科技融合发展的有利条件,坚持创新驱动、推进科技兴乳,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献智慧和力量。

(燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :燕塘乳业澳新牧场被农业部评为全国奶牛养殖标准化示范场 下一篇: 湛江农垦领导赴上海、江苏考察剑麻生产技术与管理经验