365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
湛江农垦领导到国家现代农业产业园现场办公
A- A+

发表日期:2019-10-08 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

9月27日,湛江农垦集团公司(湛江农垦局)党组副书记、总经理(副局长)黄香武,副总经理(副局长)陈悦到365bet官网湛江垦区国家现代农业产业园现场办公,协调解决产业园认定考核准备工作中遇到的相关问题。集团公司相关处室及各单位负责人参加调研。
 


 

集团公司领导首先听取了相关汇报,随后到蔗糖文化馆、“双创”示范基地、甘蔗高效循环示范基地及农资(产品)综合服务站等地实地调研。

陈悦要求,各相关单位(部门)要高度重视,强化责任,把每天开会布置工作、抓好工作落实作为常态,确保产业园顺利通过认定考核。

黄香武充要求园区各单位高度重视、狠抓落实,全力做好国家现代农业产业园认定考核的各项工作。一是项目建设要秉持“讲规矩、重质量、保安全、求进度”原则,严格按照相关规定执行;二是热作农业科技园坚持“边建设、边运营”,着力解决“吃、看、玩”问题,积极开拓学生春秋游和科教科普活动;三是要坚持党建强园思路,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,把党的组织优势转化为发展优势,高质量推进产业园各项建设工作。

(湛江农垦集团公司)

 

上一篇 :广垦畜牧承担省农业科技创新及推广项目通过验收 下一篇: 返回列表