365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
茂名垦区召开劳模代表座谈会
A- A+

发表日期:2019-10-08 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

9月29日,在庆祝新中国成立70周年之际,茂名垦区召开劳动模范代表座谈会,邀请劳模代表共庆国庆、共话发展、共叙未来。茂名农垦集团公司(茂名农垦局)党组书记、董事长(局长)潘飞,党组副书记、总经理(副局长)陈永光,党组成员、工会主席林胜荣出席会议。垦区历届地市级以上劳模代表及各单位工会主席近40人参加会议。
 


 

会上,陈永光通报了垦区情况。劳模代表进行了交流发言,畅谈伟大祖国发展成就,讲述爱岗敬业先进事迹,就推进农垦改革发展提出意见建议。

潘飞代表集团公司(局)党组向劳动模范和垦区广大劳动者致以节日问候。他指出,劳模是广大职工的杰出代表,为垦区发展作出了卓越贡献。要学习宣传劳模精神,凝聚正能量;要关心关爱劳模,大力营造尊重劳动、尊重劳动者的良好氛围;要弘扬劳模精神,团结动员广大干部职工为建设幸福美丽新垦区努力奋斗。

(茂名农垦集团公司)

上一篇 :湛江农垦开展走访慰问老党员老干部活动 下一篇: 返回列表