365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
阳江垦区召开农业生产冬春管理工作部署会
A- A+

发表日期:2019-12-03 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

近日,阳江垦区在广垦绿园肥业有限公司召开2019-2020年农业生产冬春管理工作部署会议。阳江农垦集团公司(阳江农垦局)党组成员、副总经理(副局长)刘鸿飞出席会议。

会上,各农场汇报交流了今冬明春工作计划和准备情况,绿园肥业公司对今冬明春用肥情况作了说明,集团公司(局)科技生产科对当前工作进行了部署。

刘鸿飞强调,一要加强领导,提升橡胶产业发展水平;二是对标管理、创新机制、控制成本,用大数据指导农业生产;三要树立大局意识,优化产业升级;四是提早谋划,落实今冬明春的各项工作;五是认真抓好当前安全生产和森林防火工作。

(阳江农垦集团公司)

上一篇 :省农垦集团公司投资发展部领导到阳江垦区调研 下一篇: 返回列表