365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
雨润控股集团领导到访广垦畜牧集团
A- A+

发表日期:2019-12-03 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

11月28日,雨润控股集团副总裁林青照一行到访广垦畜牧集团。省农垦集团公司总经理助理,广垦畜牧集团党委书记、董事长冯为桓参加交流座谈。
 


 

林青照表示,雨润控股集团在肉品加工、农产品物流等方面有比较成熟的运营管理经验,广垦畜牧集团主战场区位优势、可利用土地资源优势明显,熟悉生猪养殖基地建设与运营,双方互补性较强。

冯为桓表示,广垦畜牧集团作为农业国家队,扩大生猪产能、保障安全肉品供应是企业应履行的社会责任,期待双方在人才、技术、资源等方面加强合作,实现互利共赢。

广垦畜牧集团副总经理刘世坤、李浩明参加座谈。

(广垦畜牧集团)

上一篇 :广垦糖业集团召开宣传工作会议暨党内统计工作培训会 下一篇: 返回列表