365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
湛江农垦举办人才招聘会暨管培生调研成果汇报会
A- A+

发表日期:2019-12-03 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

11月28日至29日,湛江农垦举办2019-2020年人才招聘会暨2018年管培生课题调研成果汇报会。

招聘会前,集团公司(局)党组书记、董事长(局长)郝爱剑带队到江西财经大学、江西农业大学召开专场宣讲会,到广州参加省国资委组织的广东高校人才招聘会。集团公司(局)党组副书记、总经理(副局长)黄香武带队到广东海洋大学召开专场宣讲会。招聘会上,国内外197名各类专业人才报名应聘管培生和基层企业岗位。

成果汇报会上,2018年10名管培生汇报了调研课题情况。这些课题着眼现实问题,紧扣垦区发展趋势或单位发展热点,提出了不少有建设性的意见。应聘人员旁听了成果汇报会,加深了对农垦的了解,增加了到农垦工作的信心。
 


 

近年来,湛江农垦相继公开招聘下属单位领导班子成员、本部工作人员、管培生以及基层企业急需的各类人才,对加强集团公司人才队伍建设、完善人才结构、促进各项工作发挥了重要作用,推动形成“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好局面。

(湛江农垦集团公司)

上一篇 :雨润控股集团领导到访广垦畜牧集团 下一篇: 返回列表