365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
广垦置业公司开展第二季度中心组理论学习
A- A+

发表日期:2020-06-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

6月28日,广垦置业公司召开2020年度第二季度党委中心组理论学习会(专题党课)。党委书记、董事长蔡少文主持会议。

 


 

党委副书记、总经理李少福领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于“百年未有之大变局”的重要论述以及习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述。

蔡少文在总结讲话中强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要增强工作本领,科学统筹谋划,在关键时刻顶得上、站得住,讲好农垦房企故事。

(广垦置业公司)

上一篇 :广东省农科院领导到湛江农垦调研 下一篇: 返回列表