365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
茂名农垦局开展“七一”书记讲党课暨扶贫济困捐款活动
A- A+

发表日期:2020-06-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

6月28日,茂名农垦局开展了“七一”书记讲党课暨扶贫济困捐款活动。局领导潘飞、李文炎、林胜荣出席。
 


 

党组书记、局长潘飞围绕《践行四讲四提,着力推动垦区经济社会高质量发展》的主题作了专题党课辅导。他指出,广大党员干部要讲政治、提站位,着力锤炼坚强党性;讲学习、提素质,着力增强能力本领;讲担当、提干劲,着力激发干事创业活力;讲规矩、提形象,着力发挥先锋模范作用。在做好疫情防控的前提下,坚决落实上级各项工作部署,做强做优垦区主产业,全面打赢三大攻坚战,确保如期实现“十三五”规划目标。

在扶贫济困捐款活动中,局领导率先垂范,带领全体机关干部积极响应号召,慷慨解囊,踊跃捐款,共筹得个人捐款8000多元。同时,茂名农垦集团公司以单位名义捐赠1万元。

(茂名农垦集团公司)

上一篇 :广垦置业公司开展第二季度中心组理论学习 下一篇: 返回列表