365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 垦区快讯
燕塘乳业公开竞聘牧场总经理助理
A- A+

发表日期:2020-06-30 作者:365bet亚洲官方网站 点击量:

6月28日,燕塘乳业公司召开“陆丰新澳牧场总经理助理竞聘选拔暨民主评议会”,符合竞聘条件的8名人员进行了演讲答辩。

 


 

燕塘乳业公司党委副书记、副董事长谢立民指出,此次竞聘工作是公司选人用人上的新探索、新实践,体现了科学化、民主化、制度化要求,拓宽了员工晋升通道,激发了干事创业的激情,也为公司未来发展奠定了坚实的人才支撑。

公司近60位管理人员、员工代表参加会议,并进行了评分投票及民主评议。

(燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :茂名农垦局开展“七一”书记讲党课暨扶贫济困捐款活动 下一篇: 返回列表