365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 主业与品牌 > 主要品牌
“伟恒”牌白砂糖
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
      “伟恒”牌白砂糖(甘蔗糖,一级,50kg/袋装)由广西合浦县伟恒糖业有限公司生产。该产品品质优良,晶粒均匀,干爽松散,洁白清甜,可直接用于食用、烹饪和作为食品加工的原辅料等。   
       广西合浦县伟恒糖业有限公司2015年1月通过GB/T 19001—2008/ISO 9001:2008质量管理体系认证,荣获了由方圆标志认证集团颁发的质量管理体系认证证书。2018年,该公司生产的“伟恒”牌一级白砂糖,经全国糖业质量监督经验评分,荣获“产品质量优秀奖”。
 
 
上一篇 :太阳牌剑麻 下一篇: “三环”牌一级白砂糖