365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网_365bet体育_365bet亚洲官方网站

365bet官网 > 主业与品牌 > 主要品牌
“三环”牌一级白砂糖
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
       “三环”牌一级白砂糖是由湛江华资农垦糖业发展有限公司广丰分公司生产(其前身是国营广丰糖厂)。“三环”牌白砂糖是以无污染的优质、新鲜甘蔗为原料,采用科学的清净工艺和三系煮糖制度,以高压蒸汽洗蜜直接生产出来的一种无污染的、安全的优质营养类的蔗糖晶体,具有晶粒洁白透明、均匀、手感干爽松散、水溶液清晰透明、味道清甜纯正、在空气中不易回潮、储存期长等优点。它广泛应用于制作冰糖、冰片糖,各类糖果、糕点、饮料 、医药和烹调等。
       “三环”牌白砂糖采用的标准是GB/T317及GB13104,严格遵守《食品安全法》、《食品生产加工企业质量安全监督管理办法》等国家相关法律法规,制定了《公司原材料管理规程》、《质量管理手册》、《农业生产技术措施》等,并严格按照执行,确保白砂糖生产质量安全。公司目前已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、SC认证、方圆标志产品认证和中国绿色食品认证。
       “三环”牌白砂糖自1996年开始已获准使用“中国绿色食品”标志,并于2014年至2017年和2017年至2020年荣获广东省名牌产品称号,从1989/1990年起至今连续多年被评为全国产品质量“优秀奖”。“三环”牌白砂糖以其优良的品质,畅销全国各地,深受消费者的信赖和得到国际著名食品公司的认可,在市场中占有一席之地。
 
上一篇 :“伟恒”牌白砂糖 下一篇: “丰”牌白砂糖